твой мечта
Есть обычай на Руси — ночью слушать БиБиСи.
но дело-то не в этом. я собрал вас сегодня здесь, чтобы рассказать вам об одном древнем и прекрасном обычае, обычае праздновать День Чего-то.
Там. обычай этот уходил корнями глубоко в забор, а прибыль, ежегодно получаемая от притока туристов на праздничное мероприятие, составлял целый составЪ.
в День Чего-то Там мужики да бабы нет, а потом наоборот. В середине дня всем селом няряжалось Ведро и выносилось на всеобщее оборзение. Туристов валяли в пуху, в перьях, угощали разными закусками прямо из Ведра. Прилетало НЛО, и на окраине села начинал вытанцовывать наряд милиции с балалайками, лайками и лейками. То-то весело было!
Со всех углов приходили, кто в чем, только бы увидеть Ведро.
Вечером все холостые парни и незамужние девки выбегали в поле в чем мать родила, но с завязанными глазами и на шпильках, и начинали под веселую музыку бегать куда глаза глядят. На шпильках по полю бегать неудобно, поэтому все часто падали. И кто на когго упадет, с тем и играть свадьбу в будущем году. Иногда правда случались и казусы. И тогда все смеялись но было уже поздно — обычай.
На закате все смотрели в небо. На закате в небе появлялось Что-то Там и все на него смотрели. Что-то Там держалось в небе около минуты а потом исчезало, прихватив с собой Ведро с остаками закуски. На этом праздник заканчивался, а позднее весь народ вымер из-за того, что озорные девки да развеселые парни все время падали на поле как-то не по-людски.
КонецЪ.

@темы: "лестница", "шифер", колготки"