08:03 

КАмон бля!

твой мечта
Вся эта наша неформальная культура с блевотней по впискам и стремлением к хреновой одежде означает только одно: мы действительно больные.
потрясающее, большее чем у обычных людей стремление к саморазрушению, это только и доказывает. субъекты здоровые и счастливые не будут считать за высший праздник набухаться до состояния освинения и тошноты. это значит что просто счастья нет настолько, что внутренняя программа тихонько работает на "сдохнуть быстрее включено".
может, мы действительно в чем-то лучше и талантливее "серой массы". только нахуй нужны все эти таланты, если единственный и самый классный наш праздник — это довести себя до такого состояния, чтобы забыть и себя, и все свои таланты, и где мы вообще находимся.

а эти проблемы с половым самоопределением., о майн готт.
я сам в первых рядах ору в мегафон о том, как должны де мол все абстрагироваться от понятия пола, и наступит тогда всеобщая благодать.
знаете, вы же меня знаете, но. однажды я встретил мальчика Алешеньку, и стало мне вдруг строго похуй кто я - мальчик, девочка, или этикетка с "Нарзана", потому что я в одно мнгновение стал самым счастливым Леной на свете. а вообще-то я даже очень обрадовался что я - это именно
я, а не мальчик и не этикетка с "Нарзана". потому что Алешенька был вовсе не голубой и не этикеткофил. и молчал бы ваш покорный слуга до сих пор в тряпочку на тему ебли, и не учил бы никого жить, разве что рассуждал бы иногда о свободе, равенстве и братстве после 16й рюмки, если бы да кабы.
однако Алешенька юноша был с идеями, часто не понимал иде он ваще находится, да и Лена у него был далеко не последний клинический случай.
вот и пишет теперь Лена опусы на тему как восстанут из под земли злые корни и надают всем пиздюлей, за то, что живут все не так правильно, как Лена...простите, не так правильно, как представляет себе Лена как надо правильно.

@темы: "очаги", "зов ихтиандра"

URL
Комментарии
2010-02-27 в 10:41 

Jurtai
капека пашла
эт кузь я с тобой солидарна, ага. почему то так принято считать что раз ты неформал то хуярить должен все без разбору и побольше и можно без хлеба только с майлнезом..
тутр однажды с жорой мы беседовали и он с гордостью словно спас мир от восстания зомби мутантов рассказывал как он пил трояр, антилед, огуречный лосьон, боярышник итд и тп по списку.... это вот этим он гордится в 25 лет? как круто)) я всегда мечтала о таком муже и отце для своих детей( он мне типа уже неоднократно предлагал скрепить ся узами ) когда же я говорю ему что не плохо бы там квартиру заиметь ну и доход постоянный нормального человеческого размера ( чтоблы не только на гоптели но еще и на поесть хоть хватало) он мне заявляет что я стала какая то другая не такая как раньше стало во мне больше потнов и выебона что меня якобы тяготят бесполезные вещи.... это может быть и да... все дела там... духовный рост... свобода мысли и тд и тп.... но только мне почему то савсем не хочеца считать каждую капейку чтобы выплатить кредит за телевизор или затаскивать в квартиру нахуярившегося чго то там из вышеуказанного списка жору ...ну и все в таком духе...
может быть все это и понт может быть да я поддалась искушению и захотела благ земных... но мне как то срать на это ибо савсем нет желания в 30 ну или в 40 лет валяться вгавно под забором в собственной блювотине... эт можно так вот поваляться иногда для разнообразия когда знаешь что потом можно придти домой помыца в теплой воде и поесть нормального питания.. а когда ты вот валяешься потому что больше идти то и некуда то что то как то савсем не айс.... вощем я наверное старею взрослею и умираю)))

2010-02-27 в 21:24 

Nayanya
бальзам на душу ) я-то боялась, что юра не хочет порадовать нас детишками, а нихил всегда будет грустить. нет )

2010-02-27 в 22:23 

Jurtai
капека пашла
Nayanya а юра и не хочет)))

     

Поиски вчерашнего дня

главная