Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:30 

твой мечта
нет, пора бы уж конечно кончать блажить. не приставать к гомосекам, например.
но все тяжелее вспомнить про то, как я на самом деле выгляжу.
но что самое интересное.
другие-то ровно бы тоже..не очень видят.

@темы: "путешествие"

01:06 

твой мечта
интересно, как я еще умудряюсь кое-как контролировать людей с помощью своих вонючих способностей, если я даже в них не верю. в людей, в смысле. заметил, что верю в существование какого-либо человека, только когда непосредственно с ним разговариваю лицом к лицу. насчет остальных случаев..нет, я конечно все понимаю, но я как-то..только старательно делаю вид, что я ага.
я не люблю людские глаза, и ни разу не нахожу их красивыми. когда при мне говорят, что вот у такой-то девушки красивые глаза, я старательно на эти глаза смотрю, и вижу только два органа зрения, чаще всего накрашенных. они для меня пусты, скучны, и я перевожу взгляд в район декольте, если там есть чего.
я люблю наши глаза, очи чужих. у чужих они разные (левый и правый рознятся), и полны самых восхитительных тайн.
такие глаза у меня, у покойного, у Димы Емина, у Техно.
если мы используем наши глаза, мы кажемся привлекательными. в основном, конечно, друг для друга. но можно и для людей.
если мы забываем вовремя их выключить, а людя угораздит туда позырить, тогда людь пугается.
не все из нас правильно используют глаза.

@темы: "инструкция к железному лому, том 5й"

22:41 

твой мечта
а Дима Емин чото опять разбушевался. .не помогли, наверное, прививки. я всегда говорил, что доверять врачам — губить здоровье.

@темы: "старая разбитая нокия"

12:33 

твой мечта
меня часто спрашивают, в чем секрет моего успеха, и я всегда отвечаю "А хуй его знает!"

@темы: "архиватор архиерея", "волшебное заклинание заебись", "я люблю тебя"

23:45 

твой мечта
"неказистый, кривой, непрпорциоанльный, вдобавок ужасно тупой, но он победил и довлен собой"
кротыы-хомякии.

ляляляля.
йа тюлень
."

да я уже понял.
что ты тюлень.

@темы: "наш ответ капиталистамЪ"

19:16 

письмо в редакцию.

твой мечта
пишет (босая майя)
никогда, никогда, никогда не покупайте сапоги new rock.
мало того, что будете об них спотыкаться, мало того, что натрете ноги, мало того, что будете весь день мечтать их поскорее снять.
так еще и никто внимания на вас особо не обратит, хоть вы и ходите в обтягивающей майке и джинсах, походка у вас горделивая
и свободная, а лицо светится счастьем.
потому что никому, все равно, никому нахуй не сдались вы со своей гитарной фигурой, обтягивающей майкой и сапогами new rock.


а вот это зря. просто если вы девушка серая, малозаметная, то на вас конечно никто не обратит вниманияи в сапогах нью рок, таких сотни. только люди с яркой и заметной внешностью могут рассчитывать на реакцию окружающих. вот, например, если у вас три груди или восемь глаз. но природа, к сожалению, одарила яркой внешностью не всех. что же делать тем, кому она не так щедро раздала свои ебаные подарки? помните, что помимо яркой внешности значительную роль играют также походка, манеры, стиль. если вы, походкой пьяного матроса подходите в парке к мусорке, опуская туда очередную пустую полторашку, потом с задумчивым лицом ковыряетесь в ухе, извлекаете содержимое и вытираете его об свою дедовскую рваную тельняшку, то вы бесспорно достигнете успеха даже без трех грудей с воесмью глазами. когда достаете из уха содержимое, не забудьте многазначительно поднести его к своему нетрезвому лицу и глубокомысленно изречь "дааа уууж!"
в женщине должна быть изюминка, загадка, что-то такое, что делает вас особой, одной такой неповторимой. кокетливо расстегнутая ширинка, засохшая блевотня на вашей рубашке в крупную клеточку, жвачка Хуба-Буба, застрявшая в ваших месяц немытых волосах. мужчины будут
штабелями падать при встрече с вами, если вашей любимой пищей станут гороховый суп, приправленный свежим чесноком.
к вам пришли гости? не забудьте хорошо угостить их, ваша слава как хорошей домашней хозяйки может помочь вам скорее найти среди знакомых потенциального мужа. купите гостям пельмени "Медвежьи ушки", приготовьте гостям яичницу (снизу должно подгореть, а сверху недожариться, о
тонкостях этого рецепта я расскажу в следующем номере), поставьте гостям чайник. все будут просто в восторге!
меня часто спрашивают, в чем секрет моего успеха, и я всегда отвечаю "я постоянно дрочу!" знаете, я дрочу еще с детства, началось это из интереса, а потом, в юношеские годы, это спасало меня сначала от отсутствия, потом от отсутствия нужного количества, потом от отсутствия желания иметь дело с теми кого все равно не очень хочу. красной нитью прошла путеводная звезда дрочки через мою жизнь как свет в конце тоннеля...///
*здесь обрывается.

@темы: "логично", "понесло", "стог мокрого сена Архипа Куинджи"

16:37 

твой мечта
Нео матрицу перезагрузилЪ.
а некто онЪ недавно втихушку карты по новой раздалЪ, кубики кинулЪ, из домика вышелЪ.
а мы теперь посмотримЪ, кому солнце в штаны упадетЪ,
кого судьба второй разЪ за печкой найдетЪ,
кому на баяне,
а кому на кларнете.
играйте, играйте
ДЕТИ.

@темы: "сон перед расстрелом", "тайное становится раком"

18:29 

твой мечта
онЪ в ночи сдалЪ Игру.

но Игра не сдалась.

сценариста сценарий доел.

онЪ боится сегодня в постель
онЪ не хочет сегодня в кровать
онЪ ни разу как люди не спалЪ.

@темы: "ЛазаретЪ!", "ничего не понимаю"

15:54 

твой мечта
терпеть не могу американский психологЫзм. недавно в сотый раз пересматривал Бойцовский Клуб (там красивая показуха, я любитель). все бы ничего, но эти рассуждения.
"нам пора эволюционировать". и как же представляется эволюция? все к чертям разгрохать, и охотиться на каких-то там лосей в развалинах большого города. а потом кто-нить с мозгами достроит все снова, и уже правнуки опять зажрутся и будут про лосей мечтать. кто в детстве не вздыхал по сникерсу, а ел его, тот, конечно, любит потом про лосей, да.
вся проблема в незнании жизни и хреновом образовании. вообще, Паланик клевый, показушный, нравится, но у него все герои люди малообразованные, и потому хоть и тянутся куда-то, но ограниченность заставляет делать их странные выводы.
ну, еще американское эго-го. чет когда глобальные проблемы накрывают Америку, так сразу и всему миру кобздец. забудем про Россию, но как же миллиард китайцев? я никогда не мог понять, зачем нужен этот миллиард китайцев, а теперь понял. чтоб если пиздец, то сразу "ну эти-то еще не скоро передохнут".
да, и еще этот фильм, где все самоубийцы попадают в такой же мир, но чуть хуже: нет звезд на небе, никто не улыбается. ох как круто! да приезжайте ко мне на родину: летом частенько пелена вонючего смога застилает небо и звезд вы точно не увидите, а уж поглядите на лица людей утром в 5м троллейбусе, так и ваще.
тут, кстати, дело не только в образовании. счастлив мой бог, что я родился в России и говорю по-русски. много слов, даже если брать былоречь, разговорный и матерный тоже сверхбогат оттенками. современный же английский беден, как церковная мышь, что может надумать человек, который на этом языке думает? только что-то с техникой связанное, с политикой. что для души, тут швах и обломись-ка. мало слов, извилинки еле шевелятся, выросшие на такой почве.

@темы: "нашла коза на кмаень", "сверло"

20:27 

твой мечта
не понимаю, че все так ополчились на христианского бога. я вот лично от него ничо плохого не видел. каждый раз на день пождения бога я получал от родителей подарок, а мама накрывала стол. тогда было не щас, когда я хоть каждый день такой стол накрывать могу. тогда я очень радовался. каждый раз когда бог умер, а потом всех наебал, я с интересом кушал вареные в луковой шелухе ни с чем по вкусу не сравнимые яйца, кушанье из творога из июмом "пасха" и питательный пирог по имени кулич.
когда я однажды ехал в Москву на войну автостопом, почитататели христианского бога в его сектантской ипостаси мне трижды застопили, и покормили, а то я уже начинал падать на дорогу под колеса.
всякие предметы культа и вещи на его тематику чаще всего безумео красивы, особенно если католическая испостась христианского бога.

нене, я люблю Иисуса.

я лучше буду терпеть не мочь и блевать на пророка Мухамёда и придуманного им Оллаха.
во-первых, я не могу понять, как это у мужчины, который толком не может удовлетворить и содержать одну-то женщину, может быть теоретически 4 жены. нет, конечно некоторые могут. но это же единицы. конечно, можно сказать что цель брака не удовлетворение и содержание. ну, при условии теоретически 4х жен это никак не навеки союз двух любящих сердец. это общежитие с 4мя смирившимися с такой судьбой бабами, кучей детей, и мужиком который от такой жизни часто ходит ночевать на двор в авто. да, я знаю о чем говорю, я интересовался.
во-вторых мусульмическый рай какой-то уж слишком для животных. конечно, большинстсво рожденных и воспитанных в странах где Оллах, они такие и есть. "такая уж нация, увидел - и сразу влюбился, и ему все равно, что женщина, что собака".
в-третьих, конечно и в христианстве платок надо носить в принципе. но не мешок с прорезью для глаз. так, конечно, восточные женщины красивее, я согласен. но, во-первых, не все так красивее. во-вторых, в наше время небезопасно. хрен его знает кто там на самом деле под тряпками. мож олах окгбар очередной. правильно сделал президент Франции что никому там теперь более в парандже ходить нельзя. кому оч.хочется, может пиздовать обратно на историческую родину.

в жопу такую релегию, короч. ничо еще хорошего я от нее не виделЪ.

@темы: "норманн бейтс"

18:43 

твой мечта
йобанне белки. пищат, шишками кидаются. запустил бы в них че-нибудь, да штраф платить неохота.
и ночью не выйдешь, без того чтоб на ежа не наступить, или на утку какую-нибудь спящую.
козлы.

@темы: "к нам сегодня приходил лучше б он не приходил"

03:05 

твой мечта
мы восстаем
восстаем
"иий!" говорила Сладкая, говорила Манящая.
но потом ходил Молодой Пьяный, радовался ощутимому пальцами, "молох, молох!" говорил.

но идет Тот Самая. "молокхай оай-йо" говорит. "молокхай". левое слово говорит.

и нет его ужасней, но руки твои тянутся к нему. он сам себя не знает, потому легко обманет тебя, ведь не лжет. он знает тебя как со снятою кожей, подсмеиваясь поддакивает твоим воззрениям.
он любит твоих детей чтобы сделать их своими.
он как в беспамятстве ходит.
чтобы не знати.
не ведати.
а то придут.


а ТЫ знаешь, какой он добрый, красивый, любящий?

@темы: "свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи: че за машина там сзади едет?"

15:04 

твой мечта
от imare
свой мир, красный цвет, Техас, оккультная расческа, АНО.

свой мир для меня всегда был единственно реальным. остальное снится кому-то с перепою. (перпИл..перепЕл..а хто ево знаить?)

красный цвет цвет моей первой сумасшедшей страсти, цвет моей первой революции.

Техас а ну как вам сказать. "где-то вдалеке родной Техас, дома ждут меня отец и мать..", помните?

оккультная расческа было дело) на алтаре лежала, третья полку снизу, если мне не изменяет память (да, у моего алтаря были полки, потому что он был тумбочка). помню, парочку из таких предметов культа я сломал во время тщетных попыток продрать месяц нечесаный хаер.))

АНО и что я должен на это ответить? я был бы рад, если бы со мною это ни у кого не ассоциировалось, но что уж тут поделаешь.

@темы: "как мы играли вот в это"

11:57 

твой мечта
я пришел к тебе с ответом.
знаешь знаешь солнце встало
задохнулось в моей пудре
и в штаны тебе упало.
скоро скоро будет Ёлка.

хорошо в деревне летом
вены вскрыть свои стилетом
и идти встречать корову
след кровавый оставляя
по дороге серой пыльной
скоро скоро будет Ёлка,
напугает блять корову.

и сидеть без молока нам,
след кровавый оставляя.

@темы: "..и играет Незабвенное на фортепьяно"

10:23 

твой мечта
I

Голый голый весь
к Маме к Маме бежал
словно не забыл
в чем она
его родила
ахЪ-ха
так его родила

только оглянись
а уже другой
Мама-Мама дала
облик свой

он недоумевал
и ждал все ответ.
от любви обгорел..
по прошествии лет.

и теперь не молчит
смотрит-смотрит глаза два ножа.
перебрал всех живых,
среди мертвых и то не нашел.

а зайди к нему в грудь -
вечный дождь и туман по реке.
не ходи к нему в грудь,
там зеленое сердце болит,
но не чует уже.
ибо сила привычки сильна.

он дымит день и ночь,
хотя всем говорит что неа.
он сидит головою пророс
за последнее время уже.
часто так:
сам себя застает в неглиже,
и крестясь, закрывает глаза.

не ходиЪ.
не хоти, не ходи к нему садЪ.
он тебя хоть возьмет
хоть возьмет
хоть возьмет
но не такЪ.
чаровАнна разрушила следЪ
и в догадках теперь, и в мечтахЪ.
лишь один гложетЪ страхЪ.

что заснул невдомек,
что проснулся не там.

вы, ямщикЪ, придержите коней.
нам сейчас выходить на Углу.

II

Вот и флаги уж реют невмочь
Вот и горло охрипло уже
Приходи ко мне в садЪ, сынодочь!
Покажи мне свое неглиже...

@темы: "вчерашни щи"

22:58 

твой мечта
а я что, я ничего. вот Дима Емин — другое дело. у него и кот, и пончо, и подфарник на аватаре. а ты тут сиди как черт знает кто и думай черт знает о чем.

@темы: "анархия", "молчала тёмных лир аллея"

22:25 

твой мечта
Диму Емина стихи на Луне учили писать. Через скафандер. Не вам чета.

@темы: "воля и слалом", "горная сажа", "чего уж там"

22:20 

твой мечта
" — а как мы туда попадем, если нас туда не пускают?
— своим ходом. год за годом. и доберешься".

вот ведь бля.
ну и ладно.

но вот едь теперь в Мюнхен. плати там 35 евро.
которые я бы мог между прочим с пользой пропить.

@темы: "ну и чо", "польза курения", "северное сияние переехало на юг"

15:53 

твой мечта
я обыкновенный ребёнок
почему-то прямо с утра
я еще едва из пеленок
Мама приказала "пора"
в тот день когда я появился
спасибо муме и адцу
на землю тихо опустился
тот, кто приблизит вас к концу.

@темы: "да, я все бы отдал. но долг не велит. терпи, казак, покемоном будешь", "не проебали", №песня о том самом лете"

16:58 

люби меня, люби)

твой мечта

Поиски вчерашнего дня

главная