• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:49 

как я слушал песни.

твой мечта
иногда я трогаю волосы на своей голове и думаю о том, какие они густые и мягкие, как они растут, как им наверное, хочется жить.


бес молодой
люди мииилые
оооси полныы.

@темы: "несколько слов об изготовлении мыла в период Великой Депрессии"

18:38 

твой мечта
охЪ. от imare 10 блюд-продуктов напитков, которые люблю употреблять

1. Щи.
без щей я грустнею, у меня начинает болеть животик и теряться ощущение уюта. я никогда не почувствую себя дома там, где мне не дают щей, пусть там хоть мне лобстерами каждый день пичкаютЪ.

2. Курица
курицу не жалко, потому что она тупая, мясо диетическое и вкусное.

3. Рыба во всех видах.
раньше любил только сушеную воблу. теперь, очевидно, мордовские корни проснулись, ем любую и много.

4. Чай
дома всегд не меньше 6ти сортов. люблю любой чай. чаще травяной и со всякой белибердой типа суховруктов и корицы, нежели просто черный.

5. Конфеты, шоколад, рулетики etc.
йа сладкоежко. еще от сладкого я не поправляюсь, поэтому часто сажусь на диету, состоящую только из чая, конфет и сигаретЪ)

6. овощной салат
почти из любых овощей. лучше с луком, чем без него.

7. яблоки, груши, виноград и прочие фрукты
еслине кормить меня фруктами, я сначала буду долго грустить, а потом умру.

8. авокадо, намазанный на булочку с перцем и солью
научился здесь, в Германии. вкусно, мать-перемать. прям хитлер капут.

9. Бейлиз, Мартини, Радлер, Негер, Гоасхальбе.
это я люблю даже больше, чем водку, портвейн, пиво "большая кружка" и советское шампанское. и сами вы алкаши!!

10. Кофий
ну куда ж без него, я ж курю)

@темы: "флешмоб"

01:56 

что касается народных примет.

твой мечта
Дима Ёмин там поди ого-го, раз оффлайн.

@темы: "ого-го"

05:50 

твой мечта
зачем Лена вчера так напился?

никогда, слышишь, Лена, никогда не запивай рыбу водкой, эта смесь для тебя всегда была ядовита.
ты хоть помнишь, Лена, что ты вчера творил? то-то и оно, что отдельные куски ты еще помнишь, а в целую картину они никак не хотят складыватьься. как вдоль трассы блевал, помнишь? да ты вчера вообще везде блевал. а как домой вернулся и икал около 40ка минут подряд? а как голову вместо шампуня сразу бальзамом-кондинционером помыл и от этого у тя седня все патлы склеились? герой ты, Лена.
а еще Лена встал в три утра сегодня, выпил бутылку минералки, докушал баночку огурцов, попил чаю и думает, чем бы заняться, потому что даже теща Ленина, которая встает чем свет на работу, так вот даже она в такое время еще спит.

@темы: "совиное гнездо", "луковки бы мне.."

02:39 

твой мечта
интересно, а отмечать черным фломастером месячные в православном календаре...это грех?

@темы: "лекарство от бессмертия", "зубы", "ономатопия"

04:24 

твой мечта
мне очень хочется кого-нибудь найти. но за интересными никнэймами кроется скучный бред на тему "мне не дают, и поспать в том числе тоже", за большим количеством ПЧ притаились яой и политика, пересыпаемые рассказами на тему "а вчера в метро". за теми никнэймами, а которыми я кое-что чувствую...дневники этих товарищей закрыты.
я не говорю, что мой дневник лучше, просто мой дневник для меня и так прекрасен, даже с постами на тему "как я вчера ходил в магазини купил там прокладки". а найти хочется того, кто только всякое интересное пишет, потому что посты на тему сессий и отношений мне интересны только если я человека этого хорошо знаю.
да, бла-бла-бла, я вот о чем.

напишите мне пожалуйста если не лень в комменты кто у вас в избранном интересный. может, мне тоже понравится. а то я из дома выхожу только в астрал и мне скучно.

@темы: "окто-пУс"

03:07 

оружие.

твой мечта
в мою память о тебе, любовь моя.


1. Огнемёт с прицепом "Евроремонт" (ТТХ: тройной прицел, большой барабан, радиус поражения до 100 метров вглупь)

2. подростковый пистолет "17" (ТТХ: после каждого выстрела предрекает конец света и соседей; легкий, черный, маленький, снизу какие-то отростки)

3. мини-танк "Фанни Каплан" (ТТХ: находясь в "Фанни Каплан" танкист не видит, во что он стреляет, поэтому он стреляет куда попало, чем совершенно сбивает с толку врага, пытающего отыскать тактику и вычислить стратегию, или найти хоть какой-нибудь понятный ему смысл. благодаря большому барабану "Фанни Каплан" особенно удобна в использовании в условиях крайнего Заполярья, Африки, полуострова Индостан, стран Китая и Балтии, а также в степи, на асфальте и под кроватями)

4. автомат "Блядский дух" (ТТХ: тайное эзотерическое оружие Аненэрбе, 8 скоростей, коробка передач с того света, попадание в цель на расстояние до 18ти метров вверх (бедные вороны), уход за оружием осуществляют прилагающиеся к патронам барабашки, по ночам оружие матерится, пугая диверсантов)

5. пулемет "Такси" (ТТХ: большой, синий, не стреляет вообще, при желании на оружии можно бесплатно покататься. завидя фонари, оружие блюёт агитационным материалом)

6. морская противопехотная мина "Тайна Олеси" (ТТХ: предназначена на случай, если вдруг войска противника пойдут по воде. тогда она взорвется и всех обрызгает. барабана не имеет, это минус, зато внизу - какие-то отростки)

7. бронетранспортёр "Половодье" (ТТХ: три больших барабана, отростки, прицеп, швабра, сзади по замыслу разработчиков зачем-то вмонтированы котёл, кровать и кипятильник, так что каждый день после войны усталые бойцы имеют возможность котлить, кроватить и кипятить не выезжая из окопа)

8. молотовидная секира "Цапелька" (описание: лезвие длиною в жизнь обработано смесью ваты и спирта, в открытом бою способно обрубить противнику сразу все предрассудки)

9. ядовитый порошок "Централь" (описание: предназначен для диверсионных работ в стане врага. что пьет на ночь ваш враг? чай, пиво, кофе, стаканчик молока, кружечку Мажитель? сыпьте, и с утра ваш враг забудет все, чему его учили, и тогда все будет в ваших руках. ваш враг ночью работает, а днем спит? что пьет ваш враг днем? водку, какао, огуречный рассол, напиток "Зоровье"? сыпьте, и ваш враг ночью вспомнит, что он всю жизнь занимается полным бредом, и тогда все в ваших руках. ваш враг вообще не спит? хееехЪ, осторожней, это же ваш друг, не надо подсыпать порошок "Централь" в напитки друзей)

@темы: "сто лет одиночества"

02:07 

легкая промышленность, питание, софт.

твой мечта
1. Венорезка "Лучик" ЗАО "Покой" ГОСТ 1742. 700 р.

2. игра-симулятор "Микро". симулирует игру в игру-симулятор игры-симулятора. 150 р.

3. Носки с эффектом отбеливания . фирма "Рвай", ГОСТ 2121. 50 р.

4. чай "Прелесссть!" со вкусом носков с эффектом отбеливания. 160 р.

5. напиток "Кока-Ин", кокаина не содержит, внутри — мусор, грязь и волосы. 212 р.

6. прокладки женские "Прокладки женские". впитывают до 5 л, огнестойкие. 68 р.

7. патные валочкм для ушей "Засунь-ка". 30 р. без НДС

8. экологический напиток "Бомжи-тЭль" с микрогранулами, мнговенно очищающими Ваш мозг. 30 р. не больше.

9. пирожное "Грузинка" (носаа-тое), фирма "Вес", 15 р.

10. маска для лица "Зомбе". окрасит Ваше лицо неровным зелёным цветом на срок до 3х мес. 132 р.

11. кефир "Магнетизм". внимание! содержит железные опилки! хотя это, в общем-то, и неважно. 25 р.

12. маленькое черное платье "Шинель" защитного цвета. 1096 р.

13. презервативы со стразами "Мелодия любви". 78 р.

14. программа для PC "Emuztrgjzgh 1.23.17". прелесть этой программы состоит в том, что никто не знает что она делает и для чего вообще она была разработана, и это откроет перед Вами широчайшие возможности. дружелюбный, иногда излишне приставучий интерфейс. 400 р.

@темы: "символы последней войны"

02:05 

твой мечта
я поедатель кофе с холодцом!
но бледных рук твоих прикосновений
мне не забыть.

вот если б я кого увидел кто меня
вот так вовсю и безоглдяно понял
я б упал.

а ты молчишь извечно.

не я не верю, чтоб другие так тебя.
я сам самоуверенная штука.
однажды и извечно буйный Я
тебя возжаждав
рушит твой реал
как ты мои лженервы,
житель ям.

но я тебя еще увижу
не время сна под разводным мостом
порой люблю, порою ненавижу,
и вечно оставляю на потом.


конецЪ.

@темы: "там де нас нема, и не треба"

05:30 

твой мечта
на террасу не дверь, а сказка про репку. тянем-потянем, открыть не можем. рассохлась.
послезавтра идти на биржу вставать, а у меня на биографии и конь не валялся. да и что я там напишу? "дорогой работодатель! работать я не хочу вовсе, потому что класть хотел на вас, а не работать. образование у меня такое: мордовская школа, где я научился тихо ненавидеть окружающих, и три курса МГУ (мордовский государственный университет), где я научился пить, курить траву, ездить автостопом и ночевать в подъезде. немецким языком я владею ровно настолько, чтобы понять, куда меня послали, и послать в ответ еще подальше. я стремлюсь почаще выходить из тела и мечтаю, чтобы всех вас накрыл армагедец 2012 по календарю майя. с уважением..да с каким нахрен уважением, ноль вы для меня, как и я для вас, да и вообще, сесть бы щас на какую-нибудь льдину, да и уплыть от вас ото всех куда-нибудь..к черту".

@настроение: "Университет Оклахомы"

01:06 

твой мечта
снег, дождь, туман, булочки.
из дома не выходил недели три.
и дальше, дальше, туда, туда, вот отнимаются ноги, вот исчезают привычные и милые, но совершенно ненужные персонажи и обстановки, перехватывает дыхание, грудь-горло-голова, и вот мы и Дома, Арсений Петрович, хорошо ли спалось? а я Вам говорил. не увлекайтесь, а Вы: "не, не, отпустило, отъехало".
удобно ли блевать с лошади, почему мы так ненавидим соседей, как я провел лето: об этих и других событиях в следующем выпуске üüüüüüüüüüüü

....а эротический фильм на украинском языке — ваще маразм. когда силиконовая американская красотка говорит нагеленному крутому мачо
"да це ж брехня!"....то так можно и описаться.

@темы: "13", "мураРа"

19:03 

Master of Puppets

твой мечта
странный сон. я видел А. шерстяная нить тянулось от моего живота к его. Нам говорят, что мы "единоутробные брат с сестрой, близнецы". А. прижимается ко мне, и я осознаю, что мы, ближайшие родственники, занимались тем, чем родственники друг с другом обычно не занимаются, но вместо стыда или ужаса я вспоминаю отрывок из его дневника, где мальчик, подсмотревший за садовником, пробует то же самое со своей сестрой.

"сестра", - говорю ему я, вкладывая в это слово всю скопившуюся боль и тоску.
"брат", - шепчет мне А.

и я понимаю, что вроде бы все наоборот, но..

и что же теперь делать. как там булгаковская Маргарита "Если ты жив, то дай о себе знать, если умер, тоо отпусти, уйди из мыслей".....как-то так. остается ждать, когда придет Азазелло и предложит пойти на бал к Сатане. а потом я увижу критика Дим Боргера, завоплю "это он! критик Дим Боргер! это он погубил Мастера!" и разнесу его квартиру, или вообще убью. нет, смысла в этом я тоже не вижу, но так положено по сюжету. а потом...
только потом ничего не будет. потом и сейчас я играю в The Sims 3 толстой девочкой-подростком, эмо-бисексуалом и развратным дедушкой. Аминь мне и вечная слава.

@темы: "огурцы", "деревня дураков"

04:25 

твой мечта
нам уже по три тысячи лет. и не пытайтесь найти закономерность почему до 30ти это три тысячи, а после 30ти — три миллиона. это все планета Скеч виновата.
после всех страшных изнасилований, совершенных над моими душой и мозгами, я уже ни о чем не мечтаю. я стал видеть мир как очень странный фильм, и ловить совершенно незнакомые раньше ощущения: красоту чайного пакетика, медленно покачивающегося в кружке (чай светлый, кружка черная); ирреальность тела в волнах ванной (пена, занавеска, неяркий дневной свет из большого окна) а тело-то собственное ой Мама.
не выхожу из дома только на террасу. а снаружи нас заметает и скоро заметет по крышу. на террасе тронул сегодня кустик снеговой лопатой, а с него так и поспалось.
что осЫпалось тогда, с ослепительной рябины? но то была вовсе не рябина, то был можжевельник. я никогда не видел можжевельника, поэтому все незнакомые кусты я называю можжевельником. это мои любимые кусты. можжевельник.

приходи.
можжевеловый куст
я зажег.
для тебя.
он в Саду полыхает.
смотри.

но достав револьвер
ты сказала прощай
своей нежной рукой
ты открыла мне рай


для нас для нас для нас для нас длянас.

@темы: "ты достала Ключи", "немного скучал", "и хлопнув дверью ты ушла"

19:21 

разговорчики в строю.

твой мечта
— так тебе и надо. зачем ты уехал из Питера? тебя же приняли.
— у меня не было денег.
— мы бы тебе дали денег.
— дали.. Чего ж вы их ему не дали?
— дак он не брал.
— не брал..
— мы понимаем, о чем ты. но.."мужик, я тебе три лодки посылал!"
— блять..

@темы: "освинцованный", "тоска", "чернильная рябь"

18:45 

твой мечта
"....меры улегулирования в дальнейшем...", — вещал человек в костюме и галстуке с экрана телевизора.
"Господи!" — подумал я, возводя глаза к потолку. Давай скорее армагедец. Пусть не будет ни мер, ни урегулирования, ни "дальнейшего".
на втором этаже, в направлении которого я молился, живет старушка-немка. на Господа она не похожа. довольно часто ее навещают дети и внуки.

@темы: "луговые поля", "степ"

21:46 

твой мечта
на самом деле каждая пылинка ценна, и если присмотреться, можно увидеть намеки на тех, кого любишь, и в царапинке на обшивке лифта.
вечное время — строить воздушные замки и лежать на столе, а из распахнутого окна тихий звон колокольчиков, эхо и блики далекой войны и легкий ветер, заставляющий дрожать пламя свечи в руках.
я....отпускаю все, что со мной было, и допускаю, что это было не со мной. боль и страх воспоминаний и дрожь перед будущим я сливаю этот яд в овраг, там почва для этого самая подходящая.
я улетаю и все забыл, а "бум"; "стена" и "ой блять"..будем считать, что показалось.
я постараюсь не думать о бреде.
может, в этом году я умру, потому что нервы мои истощены, а сознание окончательно отвергает окружающий вариант реальности.
может, не умру, если буду плохо себя вести или захочу посмотреть армагедец.
но вести я себя буду как мне угодно, кладя высокую колокольню на то, кто и сколькими годами местного заключения меня за это накажет.

я люблю и помню всех, кто был со мной, и кто дал мне то, в чем я нуждался. я часто обижал вас, но лишь потому, что меня нервируют чувства к кому-либо, не относящемуся к моему мировосприятию. проще говоря "если я вас люблю, то почему вы не такие как я?" простите, я был рожден в обществе полном любви и себе-подобия, здесь я так и не переучился, и наверное, уже никогда не переучусь.

единственное за что я благодарен всяким прочим людям, так это за то, что они научили меня пить и курить. пить и курить — это действительно классно. спасибо вам, люди.
спасибо вам люди и за то, что вы хотели приучить меня к наркотикам, похвальное побуждение. да, я отказался, но в свое оправдание я могу сказать, что я и без наркоты достаточно ебанутый. кроме того, я боюсь уколов..)

сейчас по телевизору идет смешная сказка, за окном потрясающе сыро и холодно, я объелся малиновым рулетом и намереваюсь пойти доставать своего спутника жизни. бред конечно, но я ведь, кажется, пообещал об этом не думать, а?..


**кто рано встает, тому потом весь день спать хочется.

@темы: "сток"

21:14 

твой мечта
Дима Емин увидел мой хуй, и меня из избранного удалил.

@темы: "решительность"

12:00 

твой мечта
юра, не песди, у тя нет эпилепсии, у тя истощение сил организма, ибо стока пить, не спать и учить наш старый юра уже не в силах.
кушай каждый день по 10 таблеток валерьянки. тока не запивай их пивом!
эпилепсия у меня, но я сбежал от наших врачей заграницу, а здешним врачам я не нужен, здесь хоть сдохни, никому не нужен без страховки))
а на самом деле я маньяк, и скоро планирую организовать восстание зомби-мутантов на местном кладбище, а то чот скушновато.

@темы: "покахонтас", "странные веяния"

22:54 

АЛГИОН

твой мечта
Это была удивительная личность. Жалко, что я с той поры, как 8я Параллель канула в небытие, его не видал. Хотя говорят, что никуда она не канула. а просто сменила свойства и стала недоступна нашему понимаю.
Но он был лично моему пониманию недоступен всегда.
Видеть я его мог довольно часто, потому что наше общежитие стояло на границе двух параллельных миров: нашего и 8й Параллели (кстати, обитателт 8й Параллели называли 8й Параллелью нас). Так вот, чтобы попасть в подвальный этаж в душевую, нужно было идти через комнату Алгиона. Да, помыться в нашей общаге можно было только в другом измерении, душевые принадлежали уже к территории 8й Параллели. Комната Алги была межмировой проходной. Большая, заваленная книгами, вообще без мебели, только несколько одеял в углу. Застать его можно было там не всегда, он любил гулять или сидел в библиотеке, а еще иногда торчал у своей девушки где-то там у себя в мире.
У него были длинные волосы, однажды я застал его за сушкой их пылесосом. Увидев в моих глазах удивление, он на секунду выключид пылесос, и в нависшей тишине внушительно произнес "нечего", после чего снова принялся за свое, а я ушел, уже тогда пронзенный в самое сердце, тем более ведь я уже знал, что своего потрясающего цвета лица он добился с помощью средства для оттирания пригоревшего жира со сковородок.
Я подрабатывал в службе миграции, и частенько был свидетелм того, как Алги приходил к нам в попытках выбить себе к нам визу (как мертворожденный он не имел права на ее получение, но не терял надежды). Как сейчас помню: вот он заходит, волосы гладко расчесаны и перевиты бисером, белозубая улыбка, безумные
сиреневые глаза.
Архрид (мой начальник) уже привык. уже готов.
- Чего. за визой, батенька, пришли?
- За визой-с, - улыбается Алги.
- Не дам-с, сударь.
- Это почему же?
- Известно почему, не положено-с.
- Почему же не положено? - Алг улыбается еще лучезарней, подходит к столу начальника и смотрит на него пристально своими сиреневыми глазами. Начальник, не в силах отвести взгляд от гипнотических очей мертворожденного, машет мне украдкой из под стола черным платком. Я, скрепя сердце, беру с подоконника очередную фарфоровую кошку и кидаю ее в голову Алги.
Кошка разбивается о голову Алгиона в мелкие осколки. Он с удивлением оборачивается в мою сторону, видит, как дрожат мои губы, качет головой (и все это не теряя улыбки) и тихо уходит, иногда в дверь, иногда его всасывает в потолок.
Я как-то спросил его:
- Послушай, зачем тебе виза? Ты же умеешь летать. Виза нужна, только чтобы полуить билет на транс-порт, в нашем мире никто у тебя подобными документами интересоваться не будет.
- Мм, понимаещь..во-первых, меня могут сбить ПВО на государственной границе как неопознанный и очень летающий объект. Во-вторых, если лететь высоко, то будет очень холодно, а лететь в тулупе мне тяжело; а если лететь низко, то ты представь, как охереют нормальные граждане.
Спорить с этим я не стал. А насчет того, что он таскался за заведомо запрещенным для него документом..так он его все таки получил. Однажды он, (хитро прищурившись, я полагаю), увернулся от брошенной мною в него очередной фарфоровой кошки, и начальник не смог устоять под его взглядом, выдал-таки документ. после чего Алгион исполнил танец неизвестного народа в обнимку с последней целой фарофоровой кошкой, и убежал вместе с ней, с визой, растеряв почти все цветные бусины из волос. Подскальзываясь на них, на бусинах, что он рассыпал, я подбежал тогда к двери, распахнул ее, но даже в самом конце длиннейшего коридора нашего учреждения уже не было его видно

@темы: "жизнь замечательных людей"

21:48 

твой мечта
я у Бога стажер
я смотрю в глаза маленьким детям как можно чаще.
им-то надо знать, а их родителям это уже бесполезно.
их родителям я смотрю поверх плеча или в переносицу.

@темы: "из раздела: членовредительство", "посох правоссудия!

Поиски вчерашнего дня

главная